湿疹怎么才能好?都用什么药膏?整个脸都是了!看着很心疼啊

journal_insert_pic_1093252388journal_insert_pic_1093252470
推荐回答
眼中星辰
其他回答
树友csm80xfdwe
用盐水,坚持用
Hyl蓝蓝
经常拿清水洗,大量涂抹保湿乳液,宝宝专用那种,大量涂,跟不要钱一样涂。
我的萱宝宝啊
我家宝宝以前也是湿疹,医院不建议用药膏,一起看病的宝妈给推荐了面霜,松达的那一款,很好用的,现在正好有活动,我这次直接买了两套,送朋友一套,自己留一套,平时购买的话一瓶就得小一百块钱,你可以看看的。