各得其所i

防辐射服怎么穿?能够贴身穿嘛?

最佳回答
栀夏暖阳i
高温天气,孕妇选择清凉的服饰无可厚非,但是在穿戴防辐射服,尤其是银纤维防辐射服时就一定要仔细了。银纤维防辐射服是不能贴身穿的,这是因为银纤维防辐射服的原料是银。银是容易氧化的,同时因为每个人存在不同的电解质,有的人呈现弱碱性,而有的人则呈现酸性。在高温天气下,孕妇出汗在所难免,当酸性体质遇上半胱氨酸(汗液主要成分),就会使银离子分离,从而导致银纤维防辐射服发黄,这就表示银纤维防辐射服开始氧化了。另外,防辐射服贴身穿很容易脏,脏了就要洗,如果频繁洗防辐射服对于防辐射服的功能是有损害的,因此从安全角度和延长银纤维保质期的角度来看,不要将亲琦银纤维防辐射服贴身穿。
其他回答
树友MINGANDYU
就可以贴身穿也可以穿在外面啊!但是我没有买来穿过,没有不要穿,又贵