怀孕初期老是做梦怎么回事? 从睡着就是梦 醒了那梦还在脑子里 都是乱七八糟的梦一个晚上能连续做三四个梦 醒来好累 好无力啊

最佳回答
树友ttkvawfq
一般不会影响的,做梦是正常的生理现象,多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系。 睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,应作适当的体力活动(如散步),做体操等适当放松,避免紧张的脑力活动。
其他回答
树友u70178046
你这是晚上休息不好啊,你是不是精神太紧张了,适当放松一下心情看看