树*****

我的宝宝三个多月了,拉肚子有好几天了刚开始有点青色,这两天黄色的,而且有豆瓣状还有一点黏糊糊的,吃了好几天拉肚子的药,又吃了益生菌都没好,这到底是怎么回事啊?

推荐回答
树友u71972919
吃母乳还是吃奶粉 我女也一样 拉十多天每天拉八次之内 吃了药没好 后来去大医院检验了宝宝大便 医生叫我宝宝吃腹泻奶粉 医生开了点药 吃了几次就慢慢好了 你也可以带宝宝去医院检查一下大便 放心点
树友h0vpfudk: 吃母乳的,情况跟你的差不多,但吃了药就是不见好