给新生儿买奶瓶,哪种材质好些

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友u57757425
最好买玻璃材质的新生儿都该用这种的,等宝宝大点了就可以用pu 材质的
风筝断弦2
1、玻璃奶瓶: 优点:不易刮伤、好清洗、母奶隔水加热、加温不易起化学变化。 缺点:容易摔破、奶瓶较重。 使用期限:约一年。 2、PC塑胶奶瓶: 优点:奶瓶较轻、耐摔不易破裂。 缺点:易残留奶垢不易清洗、容易刮伤、冲泡加热或蒸气消毒易产生化学毒素可能影响BB健康。 使用期限:约3个月。 3、PES奶瓶: 优点:奶瓶较轻、耐摔不易破裂、冲泡加热或蒸气消毒不易产生化学毒素、不含扰乱内分泌的致癌化学物质( 环境荷尔蒙: 双酚A)、耐热180°c,可微波加热。 缺点:易残留奶垢不易清洗、容易刮伤。 使用期限:约6~8个月。 4、PPSU奶瓶:比PES奶瓶稍贵一些,奶瓶本体为薄茶色。 优点:奶瓶较轻、耐摔不易破裂、冲泡加热或蒸气消毒不易产生化学毒素、不含扰乱内分泌的致癌化学物质( 环境荷尔蒙: 双酚A)、耐热180°c,可微波加热。 缺点:易残留奶垢不易清洗、容易刮伤。 使用期限:约6~8个月。
树友a78719455
我们这里,一般的都是买玻璃的多,我家的俩宝都是用玻璃的