树友1li2t1q0

宝宝五个长牙了,正常吗

推荐回答
等风吹的树叶
其他回答
风筝断弦2
宝宝出牙的速度是宝宝发育正常与否的指标。即从宝宝出牙的情况可以了解宝宝发育的状况及营养好坏。 出牙基本上是按一定的时间顺序,而且左右对称同时萌出,一般在6个月左右(4~10个月均为正常)开始萌出。乳牙最先露出是一对下颌乳中切牙,就是下面中间的门牙,然后是一对小颌乳中切牙,也叫上门牙。随后挨着中切牙左右各长出一个侧切牙。一般女孩出牙早于男孩,出牙的时间与营养、地区及其它因素有关,因而表现出个体差异是较大的。 您的宝宝5个月长牙是正常的,可见宝宝发育很好。
树友u65571257
你好,不要担心,有些是正常现象的,宝宝有些早有些晚,不用担心