现在刚怀孕不久感冒了嗓子痒咳嗽怎么办?

推荐回答
风筝断弦2
咽喉发炎建议多喝水,饮食清淡不吃辛辣食物,不吃生冷的东西,注意休息不要劳累,作息规律少熬夜。孕期尽可能不用药的,以免影响胎儿发育。咳嗽厉害的话,可以试试熬点冰糖梨子贝母水喝试试,应该有点效果的如果症状加重,建议去医院就诊,在医生知道下用药治疗。
其他回答
树友u72334379
多喝水,还是不好的话看看中医,用些中药还是可以的。我那个时候感冒,一个中医的朋友开了方子,几天就好了
牛牛霖杰
多喝水,注意休息,晚上睡觉前泡泡脚,盖上被子发发汗,如果还是不舒服,就到医院看看,看的时候告诉医生在孕期,医生拿药也会注意