树友w5f7ee2n

有没有孕期吃辣条的回复下

推荐回答
嘟嘟猫嚷
其他回答
树友rgu089pai0
我觉得怀孕以前就辣条成瘾的人吃应该没啥太大关系吧,孕前不怎么吃的应该少吃再少吃,毕竟我们变态辣一族的肠胃消化什么的加上从小身体机能代谢已经见惯不惯了,不过作为准妈妈我从无辣不欢到一点辣都不碰好像没啥感觉,怀孕后就不想吃辣了,就是每个月总有两天一定得吃辣条压压惊,不然就啥也吃不下
宋小西西西
吃,本来就很难受了,还着不让吃那不让吃的,说这话的人真是站着说话不腰疼
甜心_妈咪_
超爱吃辣条的,真的忍不住。超好吃,我吃过好多次了,一边担心宝宝,一边又馋的受不了。😂😂😂😭😭😭