#宝宝辅食肿么吃# 给宝宝添加辅食期间母乳不足,宝宝免疫力变差,换合生元奶粉可以延续母乳保护力吗?

推荐回答
树友a47772571
其他回答
小越越Bobby妈咪
#宝宝辅食介样吃#当然可以。合生元奶粉有独特添加SN-2结构脂,SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收,促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力。同时采用WFS均匀溶解科技,好溶解,配方均衡易吸收。
树友a57488285
#宝宝辅食介样吃#是的,合生元奶粉添加了乳清蛋白成分,接近母乳,好吸收,增加免疫力
粉红嘟嘟699
#宝宝辅食介样吃#合生元奶粉含LPN乳清蛋白,可以延续宝宝内在抵抗力,让宝宝少生病哦。