#宝宝辅食肿么吃#计划宝宝6个月就给他断奶添加奶粉,怎样添加才能够让宝宝的免疫力更好,身体更棒?断奶后选择合生元奶粉如何?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

#宝宝辅食介样吃#合生元米粉是宝宝第一口辅食的首选,因为米粉的成分比其他辅食更接近母乳和配方奶粉,宝宝更容易接受,也更易消化。主食类除了米粉,还可以给宝宝喝点米汤。果蔬类则可以给宝宝吃果泥、菜泥、果汁、菜汁。
其他回答
树友a47772571
#宝宝辅食介样吃#宝宝添加辅食可以从米粉开始,让宝宝慢慢适应,给宝宝选择合生元奶粉,突破性添加了LPN乳清蛋白,是与母乳活性相似的,参与了婴儿免疫系统的发育与成熟,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病!
粉红嘟嘟699
#宝宝辅食介样吃#可以的哦。合生元奶粉添加了乳清蛋白成分,接近母乳,好吸收,不上火,提高免疫力。
树友a57488285
#宝宝辅食介样吃#可以的,合生元奶粉添加了乳清蛋白成分,接近母乳,好吸收,不上火,提高免疫力