我儿子42天肺部感染住重症监护室已经20天了,感染控制,现在脑炎复发,已经花了十几万,病情还没什么好转,每天也见不到宝宝

最佳回答
其他回答
树友5mv6kbf64r
虽然我们的情况不一样,但心情一样的,我早产一对龙凤胎,哥哥住院46天,出院13天了,暂时都还好,妹妹住院59天了,三天前感染了,得了败血症,病危通知书早就签了,这几天一直都是病危状态,还在等血培结果,我这几天心一直都是悬在半空中,就怕医院打电话给我,钱的话已经花了20万了,后面不知道还要多少?不管是人还是钱,都撑不住了,但是一定要撑住,我的女儿,我都还没看过一眼,所以,相信宝宝,相信医院,一定要坚强,也只能这样了,加油,宝妈
小小黄成长记
我家宝贝40几天时也得了肺炎,超能理解你的心情,希望宝宝快点好起来!
树友icledswy
可以用万古霉素,还有哪个什么美南