树友5qun7lwr

剖腹产第五天奶水还没来,可以挤一点点,第三天胸开始有点涨,第四天比较涨,有热敷,宝宝也有吸,今天胸没那么涨了,但是还是没什么奶水,求指教

推荐回答
安之若涵
其他回答
我的萱宝宝啊
可以找开奶师给你开开奶。一定要多喝汤水,让宝宝多吸。在产后12天,如果奶水还是不怎么多的话,才可以考虑喝那种下奶烫。要不然如果你没有开奶的话就喝下奶汤,乳腺管不通的话,奶下来了容易堵。
树友u67515628
多喝点下奶的汤,排骨汤,鲫鱼汤,或者猪蹄炖花生汤,
树友u57192731
涨得时候要让宝宝多吸哦,吸不完用吸奶器吸出来哦,前几天不宜吃下奶的汤哦,容易堵的,不要没奶就给宝宝用奶瓶喝奶哦,那宝宝更不愿意吸母乳了