小*****

孕七周+2天,老公从来都很自私,不会考虑别人的感受,为他还了三张信用卡,昨天发现他又在借钱了。怀孕两个月不到却哭了好多次了,很想离婚,却考虑到肚子里的宝宝又犹豫

推荐回答
牛牛霖杰
一定要想清楚了,这样一个人你能不能忍受的了,孩子出生了对孩子来说这样的家庭会不会对孩子好,尽量早做决定吧,3个月前无论选择放弃还是选择留下,对你都是好的
其他回答
琉璃冉冉丶
你才七周,要考虑清楚啊!要离这个宝宝只能不要了,反正个人感觉,长痛不如短痛!日子还长着呢,真到生了再去离,有你苦的日子了……到时候更是痛苦又离不了
树友fygmf2rh
他的钱用在什么地方了知道吗?你最好知道钱的用途,看看有没有不良嗜好。孩子没出生现在还不算晚啊!
世道俗人
个人建议现在最好慎重考虑,等宝宝出来了,那就更加难了。