树友9shnefcr

我的宝宝现在两个月零2天今天早上喂奶的时候发现我左边的奶水很清,像水一样,只是没有水那么透明,但又边的奶是正常的跟以前一样。

推荐回答
树友a80743655
母乳无论所谓前奶后奶,清澈或混浊,都是富有营养的,没有问题。不用为这个问题纠结。并且母乳很神奇,会根据宝贝需求提供营养。也就是说宝贝需要什么营养。妈妈就产生什么营养!
其他回答
树友u42959614
你好宝妈,这个母乳是分前奶后奶的啊,一开始出来的都是很清的,后面才会越来越浓的啊
小馒头的Mo
这方面应该有一些是属于黔南,不知怎么样,建议您饮食营养一点,均衡一些。