树友8fg2nesn

第12周去产检,因是第一次检查,要检查项目比较多,费用就花了一千五百多,我老公说,有些项目不该检查的就不用检查了,我说他小气他还不高兴,老是拿他以前检查姐姐来说

推荐回答
树友u65571257
其他回答
那你跟他说,你说你妈生你的时候还没做过检查呢。那这些检查都不用做了,到时候生出个畸形孩子来,我就自己走了,孩子你自己养着吧。
树友a1bgohg1
第一次检查是项目多,就算你不查,生孩子时都会再补上,现在跟以前不一样的啊,怎么不说他妈妈那年代,服了,这年代能有个媳妇就烧香了能有个娃就祖坟上冒烟了,从小吃三鹿地沟油的我们能活着都不易