树友nviaep48

婴儿推车实用吗?一般宝宝几个月了可以用?我想买的折叠式的,带出门方便,婆婆妈说没必要,不实用😂😂

推荐回答
树友u49917138
其他回答
树友u20690423
我感觉很实用,我家大的那会一直用到两周岁多,要不是车子坏了还想给他坐。有车子特别方便,出去玩或者买菜什么的,只要带娃出去最好有个小车
小蘑菇大橘子
感觉宝宝推车挺实用的,宝贝不会走路之前,出门都可以放小推车里,要不然就得抱着,抱着是真累,胳膊会酸。宝贝稍微大点了,如果还愿意坐,也可以坐啊,买菜啥的直接挂小推车上,还省事
树友ovrve4bxxf
看宝宝愿不愿意坐,我家的不愿意坐。买回来坐了不到三次,现在闲置在车里。