我家大宝自从妹妹出生后,好像变了好多,整天都是哭哭啼啼的,不许我疼妹妹,整个人变得凶凶的,我知道她是怕我不再疼她,但有时候真的力不从心,每天头都大了

推荐回答

我的萱宝宝啊

树友u73931112: 八岁了 现在已经上三年级了 当然有也很关心她,她要什么就满足他。你好好讲道理,可是她总是这样子,
其他回答
树友a78719455
每个宝宝的想法都是不一样的,有的宝宝比较喜欢小孩,多和她说说就好了
俺多多宝妈
别太担心,给大宝点时间适应一下,毕竟全家人都独宠他一人,现在又多个妹妹,多少有点不适应很正常!慢慢就会好的!😊😊😊
等风吹的树叶
你家大宝有多大了?我的老大很喜欢她弟弟的,从来没有感觉妈妈对她不好。