树友m3j7d9hx

你们跟公婆住有什么烦恼吗?我的烦恼是关门声音响公公好会抱怨所以就不想回他家

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
忍冬草MM
我孕5个月了,婆婆上段时间来我这里照顾我,刚来就说我这也不吃那也不吃,怀孕不吃肉她知道的,有次想吃外面卖的汤粉,端了一次给我吃,问我味道好不好,我说一般吧,婆婆又说家里煮的经济实惠,晚上就让老公叫婆婆回乡下,我自己择菜切菜,煮饭,让老公下班了回来炒,宁愿吃差点,也想心里舒舒服服的,怀孕心情不好的时候宝宝会踢的很厉害,还会消化不良。