瑜若cc

大宝和二宝相差2岁,我怀孕6个月大宝就给爷爷奶奶带了,现在大宝2岁很娇气很会闹腾,很会哭不愿意听人劝说,很犟,但是她也很爱弟弟愿意分享。弟弟哭了她第一个过去

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友60frekn6
宝宝现在还小,不能要求太多了,只要健康,偶尔闹腾这个没什么呢
树友a78719455
都是正常的,毕竟大宝也不大,都是这样的,我家的大宝也这样的
树友59yincky
还是很好的 知道跟弟弟分享 有的小孩子都不知道分享 不过两岁了还是要多关注下教育方面的 老人一般都宠着孩子 作为孩子的爸爸妈妈需要多教育 不能一味宠着