乱了夏蓝了海2017

宝宝睡觉之前总是哭闹,一直在补维生素D,补钙,可还是闹,一个人带娃,有时候抱着一两个钟都不睡,恨不得给他晃晕摇晕好睡觉!

推荐回答
l小可心2
宝宝哭闹肯定是原因的,妈妈一定要注意看看宝宝是不是有什么不舒服的地方,确定宝宝是否吃饱了?宝妈给宝宝补充的什么钙啊?宝宝是不是没有吸收到啊,给你推荐迪巧钙维生素D颗粒宝宝喝的,效果好吸收好,宝妈可以给宝宝试试哦!
其他回答
树友u35928474
宝宝哭闹肯定是原因的,妈妈一定要注意看看宝宝是不是有什么不舒服的地方,确定宝宝是否吃饱了?宝妈给宝宝补充的什么钙啊