wli宝宝

我俩网上认识,未婚孕一女儿,三年没回家的她回来信,我不过去了,妞儿我不要了。有没有像同遭遇的。妞儿我要我养,可一肚子的气哪里出。

最佳回答
树友u65571257
其他回答
树友u57396818
满屏都是指责你老婆和同情孩子的声音让你无法意识到自己的错,给你分析一下,你们结婚证都没有领,那说明你欠你老婆的不仅仅是一个婚礼,还有很多东西。你可知道女人愿意给你生孩子都是冒着生命危险和无尽的痛,你对她好了吗?如果没有,如果外面的普通人对她比你对她好的多,换做是你做何感想?太多的女人为了孩子委屈自己一生,而男人越来越自私。最后强调一点:她应该不是不想要女儿,而是不想跟你过而已。请反省一下自己。
树友u41508456
你们俩都应该想想孩子以后怎么办?三四岁的孩子多少有了一点思想了,他很可怜,妈妈很可悲。
树友u48861616
你觉得气,她何尝不是,未婚先孕,三年没有回家,没有结婚证。你之前觉的不合适就不要怀孕,三年没有和她一起去她家争取一下,然后结婚吗?现在指责有用吗?也要考虑自己有什么做的不好的地方,再多去她家争取争取