树友a81526829

宝宝一个半月了,昨天开始咳嗽嗓子有痰,还打喷嚏,怎么办

推荐回答
树友u44664168
树友a81526829: 感觉是遗传了我们的鼻炎了
其他回答
彼时无忌
咳嗽是呼吸系统的小问题吧,我觉得不要紧,你可以多给宝宝喝点温开水,奶粉选营养全面的,可以试试fei帆奶粉,适合中国宝宝的体质。
树友u69914724
经常关注有没有发烧,如果没有不要担心,在咳嗽期间如果母乳喂养的妈妈要注意忌口。桂皮八角等大料不要放,牛肉鲫鱼等发物不要吃。水果只能吃🍎,葡萄香蕉等都别吃。以上这些,都是我们当地一个著名的小儿科医生对我说的,我们家孩子咳了一个月,喉咙呼呼响,肺部也有螺音,咳得厉害是满脸通红的吐奶。去看了几回医生都只让我忌口,什么药都不要吃,说宝宝现在抵抗力强着,要是咳得吐了他反而更舒服,而且必定是有个过程不会一下就好,差不多近一个月现在宝宝也好了。