各位宝妈,我家孩子两个多月,最近鼻子一直不怎么通气,也没有感冒,就是多少上点火,去了儿科说没事,滴香油就可以,刚开始可以,现在滴了也没用,出不来也看不到,怎么办

推荐回答
树友u74527695
天气干燥就会引起这种情况。个人觉得还是不要给宝宝滴香油了,但不是说有什么不好的影响,我自己也滴过,但是滴完后鼻子实在是不舒服啊。如果吃奶粉的话记得多给宝宝喝水,如果吃母乳的话也尽量给点水喝。保持室内的空气湿度。给宝宝洗澡的时候多洗几把脸,有的时候可以吧干鼻涕给洗出来哦。