树友4fr29prw

如何激发宝宝的专注力,美赞臣铂睿奶粉可以做到吗?

推荐回答
甜甜宝贝妈咪呀
想要宝宝专注力更强家长要以身作则,对哟陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝唑益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,专注力才会更强,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,增强宝宝专注力,进而促进智力发育。
其他回答
树友bb71libb
美赞臣铂睿奶粉自然是可以做到的!它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更加聪明宝宝聪明了专注力也会得到提高
阿以海芽爱
可以啊,美赞臣铂睿奶粉营养丰富,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝更聪明,而且接近母乳,孩子也爱喝,
树友u58291258
可以的,宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,连着专注力都更好。