有没有人像我一样屁股这里压迫神经不能走路的。痛的我生不如死。

推荐回答
树友u32119688
有,我也是屁股痛得走不了路。半夜爬不起来尿尿,前段时间还在网上买了拐杖。后来我吃钙片了一个月,几乎不痛了。还有一个原因,如果我劳累或者常坐车,没休息好,都会痛,。前期经常来回几个城市跑,屁股真是痛得夸张,最近老实好多了,休息也好了,钙片也同时补,就不疼了。
其他回答
树友a86598139
我也是大腿根有时候抽筋 不敢走路 一直吃着钙片
树友pe1471s6
我也是,晚上根本没办法入睡,起来走几步路会缓解一点。后来问医生,她说要么缺钙要么没运动。这几天补钙后会好很多
树友u43679514
我是屁股那里抽筋