乐多多欲林

请问宝妈们孩子出生了适合让他自己睡婴儿床吗?还是让孩子跟大人一起睡!

推荐回答
蕊妈有约
你好,宝妈,其实这个问题一直有很多宝妈觉得很困惑,但是在中国,大部分的孩子还是跟着大人睡的,主要是为了方便夜间喂奶。但从科学的角度来说,让宝宝睡婴儿床,会让孩子更容易与妈妈分离,减轻妈妈的负担。如果有人帮你,可以选择让宝宝自己睡,如果自己一个人带,还是让孩子跟你睡吧,毕竟有什么动静自己就会马上醒来。要注意的是,即使跟大人睡,一定要给宝宝一个独立的小被子,这样,可以减少危险。有时大人太累了,睡着后,宝宝又不能动,大人的被子很容易盖到宝宝的头上,发生意外。所以要特别注意哦!希望可以帮到你