兔年2023

末次7.22,7周9.11流褐色分泌物抽血孕酮5,hcg8300,吃地屈孕酮片打黄体酮针9.12-9.16开始流深色血块,9.17流鲜红色血,需要住院输液保胎吗

推荐回答
幸福羊宝欣欣
最好住院保胎吧,看打针能不能止住血,我七周多也是孕酮低,出血第一天和第二天也是像来月经那样,又多也有血块。后来打针止不住,又去看中医把脉,说能保保看,让我吃阿胶,一次15克,一天二次,用鸡汤或骨头汤烊化,吃了五天就止住了,在家躺了大半个月,准备过二天去复查