sl汐汐妈妈wd

孕27周,今天突然头晕,甚至有点站不稳了,不知道是什么原因?

最佳回答
树友u25952551
其他回答
树友b3k8mpgm
血糖低、马上吃颗糖下去就会好转,我有一次也这样
树友8b79d9hc
我半个月前也有一次,突然头晕,而且晕了一上午,下午去做小排畸的时候顺便问了下医生,然后做了血检和尿检都没有问题,做B超的时候,说宝宝小了将近三周,有点缺少营养,要平时多吃点鱼类容易消化的食物,可以煮点鲫鱼汤喝,然后现在每天一条鲫鱼在吃,再没有晕过
树友u74293747
我怀孕到中期的时候出现过晕眼发黑冒汗心跳特别快,去医院医生说什么贫血缺钙,后来又吃了补药,还是出现这种症状,后来查出来是一种什么妊娠心脏病……还是去具体查查好点