任*****

女孩子嫁人之后怎么报答父母的养育之恩?

最佳回答
大任202564
确实,嫁人之后照顾的多是别人的父母,自己的父母却顾不上照顾,但要不是父母,就没有我们,所以报答父母是每个人应尽的义务与职责。 1、我们可以常常给父母打个电话问好,聊聊天 2、如果有条件,可以给父母多一点经济补贴或是常常回去看望他们 3、最后就是可以送他们礼物表示感激,比如说看看父母需要什么,亦或者是送一份有意义的礼物,象征着你对他们的思念以及感恩,最近很流行的就是在红田谷认养嘹嘹芒亲情树。
其他回答
树友74r1qwjr哇哇
多看看父母 多打电话 多买东西吧 心意最重要 爸爸妈妈感受得到的
树友3v3bg0xc
多回家,有时间多陪陪自己的父母。回不去的时候就买些父母喜欢的东西寄回去
树友74r1qwjr哇哇
多看看父母 多打电话 多买东西吧 心意最重要 爸爸妈妈感受得到的