树友硕0526

给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉能激发宝宝专注力吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
可以的哦、美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA是宝宝脑部发育的关键。能够支持达到国际权威推荐优量DHA水平。满足宝宝大脑发育所需。可以让宝宝大脑全面发育。帮助激发宝宝专注力。让宝宝更聪明
其他回答
树友bb71libb
可以的我家宝宝一直喝的是美赞臣铂睿奶粉他在激发天生专注力这一点上很有特点,它含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需的营养从而让宝宝小脑袋瓜转得更快自然专注力也更好
树友u58291258
补充营养过犹不及,每天给宝宝国际权威优量DHA水平即可,三杯铂睿再吃一个鸡蛋,满足一天100mg摄入。促进大脑发育,让宝宝更有专注力。
a贝贝123456
宝宝专注力是否集中,最重要的还是要看大脑发育的好不好。DHA被称为大脑发育的“脑黄金”,美赞臣铂睿奶粉含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,能更好的发挥出宝宝的聪明才智,让宝宝专注力更好。