在月子里就发现发际线越来越靠后,原来茂密的秀发开始稀少,有经验的宝妈说说该怎么办呢?

推荐回答
zeroame
这是产后脱发,大部分妈妈都会经历这个阶段,主要原因是因为孕期激素的改变导致头皮氧化,可以采用科学的手段进行防护,Scalp X防脱青春水就是根据妈妈产后脱发的原因研制的,含有96@高纯度生育酚衍生物,能够深入头皮,激发头皮氧化层,焕发毛囊活力,改善产后脱发的现状。
其他回答
树友u30997519
月子里掉头发叫正常现象,宝妈不要太过于担心,要注意饮食,休息休息!