树友硕0526

听说给宝宝补充优量DHA,能促进宝宝大脑发育提高宝宝专注力,美赞臣铂睿奶粉是最好的选择吗?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。市面上的奶粉都含有DHA,但是含量低对于宝宝脑部发育作用不大的,只有美赞臣铂睿含有优量水平DHA支持达到国际权威推荐优量DHA水平可以满足宝宝大脑发育所需。有助宝宝智力发育,帮助提高宝宝专注力
其他回答
a贝贝123456
是的宝妈,DHA是宝宝大脑发育的脑黄金,所以我们要为宝宝大脑提供充足的营养哦。为了提高宝宝专注力,我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,为宝宝智力加分,让宝宝专注力更集中。
小越越Bobby妈咪
平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充,美赞臣铂睿奶粉中的优量水平DHA达到国际营养协会推荐的水平,满足宝宝的天生需求,都已增强宝宝专注力和语言能力起到促进作用,妈妈训练宝宝专注力也会达到事半功倍的效果