0-3岁是宝宝大脑发育的关键期,想要宝宝更聪明,断奶后给宝宝喝哪款奶粉比较好?

推荐回答
荼蘼薰莜
三岁前的确是宝宝大脑发育的黄金期,因此要想宝宝更加聪明断奶后可以选择美赞臣铂睿奶粉来作为宝宝的最佳口粮之选这款奶粉口味清淡容易吸收消化而且独特之处还在于它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝智力发育的更好自然能够提高宝宝的专注力以后宝宝休息能力更出色表现更棒
其他回答
树友u58291258
0-3岁是宝宝大脑发育最重要的黄金时期,特别需要获取优量水平DHA,我给喝美赞臣铂睿奶粉,每天补充国际权威推荐DHA水平,让宝宝脑部发育好,能力睿不可当,拥有更好的专注力。
骑着蜗牛闯关东
断奶期宝宝选择美赞臣铂睿是最明智的选择。美赞臣铂睿奶粉营养非常全面。更含有国际权威推荐优量DHA,每天3杯美赞臣铂睿奶粉再配合均衡的辅食就可以帮助宝宝的DHA摄入量轻松达到国际权威优量DHA水平。帮助宝宝补充足够的DHA促进宝宝大脑发育,让宝宝更加聪明。
树友u67895940
奶粉的种类太多了,其实里面的营养成分基本上都是差不多的,你可以自己选。