想给宝宝买含有DHA的奶粉 有推荐哦?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
补充DHA推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含有国际权威推荐优量DHA能够促进宝宝大脑更全面发育,让宝宝喝了智商更高,我家两个宝宝都是喝这款奶粉的。真的非常不错哦。
其他回答
小越越Bobby妈咪
建议喝美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉
树友u58291258
想让宝宝专注力发育得好,就要让宝宝多做专注力训练,锻炼加强专注力,还需要妈妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,每天科学补充优量DHA,促进大脑健康发育。