吃了DHA宝宝就会变得更聪明吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
恩,DHA,他是大脑发育的一种重要营养因此我家宝宝从小就是坚持母乳喂养后来宝宝断奶以后就给他喝的美赞臣铂睿奶粉来延续这份母爱,它含有国际权威优量DHA水平,可以给宝宝大脑发育提供充足的营养从而让宝宝变得更加聪明专注力也会得到提高
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉,可以给宝宝提供充足的优量DHA,让宝宝大脑更快的发育,有助于提升宝宝专注力和语言能力,进而提高宝宝智商,让宝宝在今后有更丰富的创造力。
树友u35928474
我家都没补过这些。。就是一日三餐。我家都没补过这些。。就是一日三餐。
树友a78888685
不管是孕妈妈、母乳宝宝还是奶粉宝宝,只要妈妈和辅食宝宝多吃富含DHA或亚麻酸的食物,都没必要额外补充DHA制剂。如果日常饮食不能满足上述条件(比如海鲜过敏),需要补充DHA制剂,建议在营养师或医生指导下服用。