母乳和奶粉混养的宝贝,DHA是不是过剩啊?

最佳回答
其他回答
荼蘼薰莜
母乳和奶粉混合喂养的宝宝自然dha不用担心过剩的!要知道宝宝每天需要摄入的都要达到100毫克每天了,因此宝宝断奶以后的话可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来延续母爱,它含有国际权威优量DHA水平,完全可以满足宝宝的营养需求让宝宝更加聪明专注力也更好
树友u58291258
每天让宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA对宝宝智力发育特别有好处,宝宝更伶俐聪明,连专注也更好呢,宝宝学什么都很厉害呢。
树友u35928474
不会的,宝宝的饭量在那放着呢,别人还都另外补充DHA呢。。