是不是在宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝供给足够的DHA,宝宝的专注力就会爆棚呢?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
是的。0-3周岁是宝宝大脑发育黄金1000天,想要宝宝脑部发育得更好就要要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,补充优量水平DHA首选美赞臣铂睿,美赞臣铂睿含DHA是支持达到国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育和语言能力,让宝宝更聪明
其他回答
荼蘼薰莜
要想宝宝大脑发育的好自然要抓住黄金1000天给宝宝补充足够的dha,根据母乳研究而来的美赞臣铂睿奶粉就是一个不错的选择,它含有国际权威优量DHA水平,完全能够满足宝宝的营养需求让宝宝更加聪明专注力也更好
树友u58291258
美赞臣铂睿奶粉为宝宝拥有丰富的想象力、空间力、语言能力,促进大脑发育补充大脑营养素,每天提供国际推荐水平优量水平DHA,让宝宝智商优秀情商更出色,连专注力力都很好呢。
树友u70155539
是的,三岁之前的1000天是宝宝大脑发育的黄金时期,妈妈在这个时候給宝宝大脑补充充足的DHA,可以更快的促进宝宝大脑发育,提升宝宝专注力,在这个时候给宝宝喝含有优量DHA的美赞臣铂睿奶粉是最佳选择,它含有优量水平的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝专注力爆棚。