培养宝宝的专注力方法有哪些?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

我是这么做的,要宝宝专注力更强家长要以身作则,对哟陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝唑益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,专注力才会更强,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,增强宝宝专注力,进而促进智力发育。
其他回答
树友u63052540
让宝宝的专注力的培养提高的更快,情商高智商高,需要更加安全科学的配方。帮助宝宝补充大脑发育的关键营养素优量DHA,那么当然可以喝美赞臣铂睿奶粉。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿里面的优量DHA含量达到了国际权威优量DHA水平,能够有效的给宝宝提供大脑发育的充足DHA营养,促进宝宝的大脑潜能开发,让宝宝拥有良好的专注力,智商情商齐发展。我家宝宝也是在喝这款奶粉,搭配着核桃等富含DHA的各种辅食,宝宝大脑发育更好,小脑袋转得更快,专注力更强。