当宝宝DHA摄入不足导致脑部不能全面发育时,我们可以选择哪款奶粉给他补充到优量DHA?

最佳回答
其他回答
树友不管3721
当宝宝DHA摄入不足导致脑部不能全面发育时,我们可以选择美赞臣铂睿奶粉给他补充到优量DHA的啊有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。
布丁娘亲大大
可以试试美赞臣博睿奶粉,到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。