单色不单调yuan

母乳中也含有DHA吗,宝宝吃母乳是不是专注力会发挥的更好呢?

推荐回答

leleguaiguaiba

DHA是宝宝大脑发育的关键营养,想要宝宝大脑发育更快更好,就要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿奶粉的DHA是科学配比的,达到国际权威优量DHA水平的,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝大脑发育,充足的DHA能让宝宝更聪明,更机灵,情商智商更高,专注力更强
其他回答
树友u73222529
母乳中dha不多,自身合成也少,一般不够孩子吸收,除非母亲经常吃鱼和水产食品,否则是需要额外添加的