第一胎刨腹产,二胎目前25周,刀口处摸上去有点疼,过一会儿摸就不疼了。两个宝宝间隔一年半的时间。请问什么时候可以去测刀口厚度。

推荐回答
树友u52135803
什么时候都可以测、只是早期测的结果意义不大,你现在这个孕周已经可以了。我是一年零一个月有的、医生告诉我每次做B超的时候提醒一下B超医生看一下刀口。你自己记得跟B超医生说一下、都会给看的、也不用特意去单独看刀口。
其他回答
树友60frekn6
这个你可以把你的不适感跟医生说一下啊,看看医生会不会安排你做这个