0-3婴幼儿宝宝每天DHA推荐量为多少?

推荐回答
阿以海芽爱
婴幼儿每日所需100毫克。平时可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝也在喝,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明。
其他回答
树友u52570859
宝宝获取DHA的最直接方式就是喝奶,母乳之后宝宝还需要继续奶粉喂养,这既可以保证宝宝营养需求,又可以让美赞臣铂睿的优量DHA,继续给宝宝大脑源源不断的能量供给,让宝宝大脑发育超级棒,连着专注力都更好。
荼蘼薰莜
0到3岁婴幼儿宝宝每天dha推荐含量为100mg/天,因此要想达到这个含量的话,单纯的食补不行的,可以喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的ddha,每天三杯再加1个鸡蛋的营养就能满足大脑发育,每日所需的营养,从而让宝宝语言能力专注力还有团队合作力都会随之得到提高