如何激发宝宝无限的专注力?需要补充DHA吗?

推荐回答
树友u63052540
我觉得培养专注力最好的办法就是多给宝宝观察的机会,像看图、走出家门与同龄人一起玩耍都是很好的提高途径。宝妈一定是一个非常注重宝宝营养的好妈妈,一款富含DHA的配方奶粉想必是宝妈现在最想寻找到的。要知道给宝宝补充足够的DHA才能促进宝宝大脑发育,从而激发良好的专注力,含量不够就等于白补了,所以给宝宝选择奶粉一定要注意DHA的含量是否满足宝宝每日所需。国际权威推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天。基于这个含量要求,推荐给宝妈美赞臣铂睿,这样宝妈也不用费力寻找了。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,每100g奶粉中就含有63mgDHA,每天给宝宝喝3杯美赞臣铂睿奶粉,加上宝宝平时的饮食,就可以给宝宝补充达到国际权威推荐的优量DHA,帮助宝宝大脑发育的更好,让宝宝能拥有良好的专注力,成就未来聪明宝宝。
其他回答
布丁娘亲大大
可以试试美赞臣博睿奶粉,是原罐原装从荷兰进口的,到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。