如何给宝宝科学补充DHA才能让宝宝专注力爆棚?

推荐回答
树友u63052540
宝宝入园前,尚处在大脑发育黄金1000天内,年龄尚小,配方奶粉如果能提供足量DHA促进大脑发育又能像母乳一样易消化好吸收就再好不过了。美赞臣铂睿营养全面而且均衡,含有大量的微量元素可以促进宝宝的身体发育。同时美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育更好,更聪明,拥有良好的专注力;而且美赞臣铂睿口味清淡细腻接近母乳,长短链益生元组合让宝宝不上火不便秘,正适合需要慢慢配方奶粉的宝宝。我家宝宝从断奶后一直喝美赞臣铂睿,现在宝宝入园了,专注力强,身体棒。
其他回答
布丁娘亲大大
可以试试美赞臣博睿奶粉,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。