怎样让宝宝智商高情商高,需要补充DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
阿以海芽爱
可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉营养丰富,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,而且容易消化,喝了不易上火便秘
树友89j88g4y
美赞臣铂睿就不错,它添加了益生元组合,宝宝易消化不上火,呵护宝宝肠胃,肚肚才舒服。除此之外,它还含有促进宝宝大脑发育的DHA营养素,支持达到国际权威推荐DHA水平,让宝宝的智商和情商更出色。
leleguaiguaiba
我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿,宝宝大脑发育明显比同龄的小朋友更快,说话,走路都比别的宝宝快,我觉得主要是因为美赞臣铂睿奶粉中含有的DHA充足,达到国际权威优量DHA水平,每天三杯加一个鸡蛋,就足以满足宝宝大脑发育,专注力更强