DHA在宝宝大脑发育的时期必不可少的吗?

推荐回答
阿以海芽爱
是的,DHA是宝宝大脑发育的重要营养元素,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更健康跟更聪明
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿奶粉含有乳铁蛋白,非常完美无瑕,增强免疫力蛋白质补钙
荼蘼薰莜
是的,DHA是宝宝大脑发育,所需要的必不可少的营养,因此,我个人比较推荐给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来科学补充,它含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育的更好,从而提高宝宝的专注力哦
布丁娘亲大大
是的。美赞臣博睿奶粉是原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。