宝宝语言发育比较缓慢,需要补充DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝语言发育比较缓慢的话,可以给它补充dha的。个人还是比较倾向于美,赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,而且它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝大脑发育的更好,自然能够提高宝宝的语言能力专注力还有团队合作力的
其他回答
阿以海芽爱
是的,及时补充DHA对促进宝宝大脑发育很有帮助,可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝喝着挺不错的,里面含有国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更聪明,认知能力更强,
树友u61231321
宝宝的语言能力发育缓慢,就需要多跟宝宝进行沟通。多让宝宝出去活动。接触新鲜事物,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。
树友u37418403
富含DHA的美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝的思维更活跃,提高宝宝记忆力。