夏lock花爪爪

3岁以前是宝宝发育的黄金时期,补充DHA对宝宝大脑会有帮助吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
阿以海芽爱
是的,宝宝0至3岁是大脑发育的黄金期,所以平时给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,对宝宝是很有好处的,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝更聪明,而且容易消化,孩子也爱喝,
小越越Bobby妈咪
众多周知,DHA被称为大脑发育的“脑黄金”,想要一个聪明的小宝贝,妈妈就需要从孕期开始摄入DHA,宝宝出生后,更要坚持摄入DHA促进宝宝大脑发育,DHA不是随随便便的补了就行,著名的贝兹实验结果证明,当宝宝摄入低水平的DHA时,与未摄入DHA的宝宝智力分数几乎毫无差别,也就是说,DHA补充不足等于白补。只有当宝宝摄入国际权威优量DHA水平,才可以为智力加分。
树友u37418403
美赞臣铂睿奶粉能够为宝宝大脑发育提供必需的营养元素,即DHA成分