优量DHA对宝宝有什么好处?

推荐回答
树友u74523312
众所周知,DHA是宝宝大脑发育的关键营养,优量DHA对宝宝更有好处,为了我家宝宝能够补充优量DHA,我给她选择的含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,它可以提高宝宝专注力和想象力,宝妈也可以给宝宝喝喝看。
其他回答
阿以海芽爱
优量水平DHA对促进宝宝大脑发育尤为重要,所以在宝宝黄金1000天,给孩子及时补充DHA,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,而且接近母乳,孩子爱喝,
树友u61231321
优量DHA可以满足天生营养需求。促进宝宝的大脑发育,是宝宝所必须的。美赞臣铂睿奶粉就可以,含有国际权威优量DHA水平,适合宝宝补充营养。
小越越Bobby妈咪
DHA被称为大脑发育的“脑黄金”,想要一个聪明的小宝贝,妈妈就需要从孕期开始摄入DHA,宝宝出生后,更要坚持摄入DHA促进宝宝大脑发育,但在这里园丁要敲黑板提醒妈妈们的是,DHA不是随随便便的补了就行,著名的贝兹实验结果证明,当宝宝摄入低水平的DHA时,与未摄入DHA的宝宝智力分数几乎毫无差别,也就是说,DHA补充不足等于白补。只有当宝宝摄入国际权威优量DHA水平,才可以为智力加分,美赞臣铂睿奶粉达到了标准