离落52099

剖腹产多少周剖合适啊?

推荐回答
送子鸟丁汝平院长
胎儿满37周算足月妊娠,提前或推迟预产期两周之内属于正常现象。选择性破宫产,可以在38周左右手术。建议您注意胎动变化,定期产检,可以在38周左右B超检查,了解胎儿成熟情况。
其他回答
sarahxy1985
剖腹产的话至少要等到胎宝宝足月以后才可以的,也就是说尽量可以等到怀孕38周以后的。
sheng瑞宝
如果你去医院检查身体都是好的宝宝也好的话就不用那么急着刨腹,最好等到三十七八周好点
二吾张
一般来说只要不是早产对于婴儿影响不是太大,我们通常说的早产指的是妊娠满28周不足37周之间的分娩者。你的情况最好是超过37周后再剖宫产,以防早产并发症的产生,如新生儿缺氧、发育不良